nofollow
Produkt suchen und finden
nofollow
nofollow
Homepage von Aug. Hülden GmbH + Co. KG | Schrauben Eisenwaren Werkzeuge
Produkt suchen und finden
nofollow
nofollow
DATENSCHUTZ
Verwendung von Cookies
Um Ihnen eine optimale Nutzung der Webseite zu gewährleisten, verwenden wir sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Desweiteren stimmen Sie durch die Nutzung dieser Webseite unseren auf dieser Seite beschriebenen Datenschutzbestimmung zu.
Die Aug. Hülden GmbH + Co. KG misst dem Schutz der Privatsphäre hohe Bedeutung bei und beachtet die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Im Folgenden möchten wir Ihnen erklären, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen.
Schutz Ihrer persönlichen Daten
Aug. Hülden GmbH + Co. KG verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Sie können die meisten Seiten unserer Website besuchen, ohne uns dabei irgendwelche persönlichen Daten mitzuteilen. In einigen Fällen benötigen wir jedoch bestimmte Angaben, um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen zu können. Das vorliegende Dokument erläutert die Erfassung und Verwendung Ihrer Daten in diesen Situationen. Diese Hinweise zum Datenschutz gelten ausschließlich für www.huelden.de und nicht für andere Online- oder Offline-Webseiten. Bitte lesen Sie die Datenschutzhinweise vollständig durch.
Erfassen Ihrer persönlichen Daten
Sie werden von uns stets explizit nach erforderlichen Angaben für die Identifizierung Ihrer Person (persönliche Daten) bzw. die Verbindungsaufnahme zu unserem Unternehmen gefragt. Im Allgemeinen werden diese Informationen bei der Registrierung angefordert, bevor Sie beispielsweise an einem Preisausschreiben teilnehmen, einen E-Mail-Newsletter abonnieren, sich zu einer Veranstaltung oder Schulung anmelden oder Produkte von Aug. Hülden GmbH + Co. KG erwerben können. Die von www.huelden.de erfassten persönlichen Daten beschränken sich häufig auf Name, E-Mail-Adresse oder Standort. Für die Erbringung angeforderter Dienste können eventuell auch andere Angaben benötigt werden.
Kontrolle und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten
Informationen, die Sie uns bei der Registrierung oder bei anderer Gelegenheit mitteilen, werden von www.huelden.de nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet und werden nicht der Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Die Daten werden intern auf ihre Richtigkeit geprüft und anschließend zur Verarbeitung an die zuständige Abteilung weitergegeben.
DATENSCHUTZERKLÄRUNG

1. Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:


Aug. Hülden GmbH + Co. KG
Weißhausstraße 7
50939 Köln-Sülz
Tel. (0221) 47608-0
Fax (0221) 47608-49
E-Mail verkauf-koeln@huelden.de


2. Wann und zu welchem Zweck erhebt die Aug. Hülden GmbH + Co. KG personenbezogene Daten?


Die Aug. Hülden GmbH + Co. KG erhebt, speichert oder verarbeitet Daten nur für die Ausübung eigener Geschäftszwecke.

Grundsätzlich stehen unsere Websites allen Nutzern zur Verfügung, ohne dass persönliche Daten erhoben werden. Personenbezogene Daten werden ausschließlich in dem Umfang abgefragt, verarbeitet und genutzt, in dem es erforderlich ist, um von Ihnen abgefragte Leistungen zu erbringen oder Inhalte bereitzustellen. Das zur Verfügung stellen Ihrer Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Das vorliegende Dokument erläutert die Erfassung und Verwendung Ihrer Daten. Diese Hinweise zum Datenschutz gelten ausschließlich für www.huelden.de und nicht für andere Online- oder Offline-Webseiten. Falls Sie über Verlinkungen von unserer Seite auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte auf diesen Seiten über dem jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.


3. Erfassung allgemeiner Informationen


Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.


4. Umgang mit Ihren persönlichen Daten


Wir gehen nur mit personenbezogenen Daten um, soweit dies im Einklang mit datenschutzrechtlichen Bestimmungen möglich ist. Wir sind dabei auch um alle notwendigen, technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um Ihre personenbezogenen Daten jederzeit angemessen vor unberechtigtem Zugang und Missbrauch zu schützen.


Soweit wir personenbezogene Daten speichern oder verarbeiten, erfolgt der Schutz Ihrer Daten mit den uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten. Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS. Unsere Server sind mittels Firewall und Virenschutz gesichert. Back-up und Recoveryverfahren sowie Berechtigungskonzepte sind für uns selbstverständlich.


Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, beim Umgang mit Daten die Regelungen des TMG (Telemediengesetz) und des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) zu beachten.


Datenverarbeitung zur Bestellabwicklung


Zur Abwicklung Ihrer Bestellung arbeiten wir mit Lieferanten und Dienstleistern zusammen, die uns ganz oder teilweise bei der Durchführung geschlossener Verträge unterstützen. An Lieferanten und Dienstleister können zur Vertragserfüllung gewisse personenbezogene Daten übermittelt werden. Weiterhin können von uns erhobene personenbezogene Daten Im Rahmen der Vertragsabwicklung weitergegeben werden, soweit dies zur Lieferung von Waren und/oder Dienstleistungen erforderlich ist. Ihre Zahlungsdaten geben wir im Rahmen der Zahlungsabwicklung an das beauftragte Kreditinstitut weiter, sofern dies für die Zahlungsabwicklung erforderlich ist. Werden Zahlungsdienstleister eingesetzt, informieren wir hierüber. Die Rechtsgrundlage für die Weitergabe der Daten ist Art.6 Abs.1 lit. b DSGVO (Datenschutzgrundverordnung). Um die von Ihnen angeforderten Dienste durchführen zu können, sind wir berechtigt eine Bonitätsauskunft über Sie einzuholen. Zu diesem Zweck übermittelt die Fa. Aug. Hülden GmbH + Co. KG: Name, Postleitzahl und Ort an die Creditreform Aachen, Charlottenallee 27-29, in 52068 Aachen.


5. Einsatz von Cookies


Was sind Cookies?


Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webseitenserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem über Ihren Computer und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.


Sind alle Cookies gleich?


Cookies lassen sich wie folgt unterscheiden:


Session-Cookies. Diese Cookies werden automatisch gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.


Permanente Cookies. Diese Cookies verbleiben auf Ihrem Gerät, bis sie ablaufen (im Sinne von Minuten, Tagen oder Jahren seit Erstellung/Aktualisierung des Cookie).


Drittanbieter-Cookies. Diese Cookies werden im Auftrag von Drittanbietern gespeichert.


Wir verwenden Session-Cookies.Wir verwenden diese ausschließlich dazu, Ihren Browser während Ihres Besuchs unserer Internetseite wiederzuerkennen. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie die Verwendung von Cookies akzeptieren. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie diese Funktion in den Datenschutz-Einstellungen Ihres Internetbrowsers für die laufende Sitzung oder dauerhaft deaktivieren.


Der sog. Session-Cookie vergibt beim ersten Seitenaufruf eine zufällig erzeugte Zeichenfolge (Session-ID), die Ihrem PC zur Verbindungssteuerung und eindeutigen Unterscheidung von anderen, gleichzeitig auf die Seite zugreifenden Besuchern zugewiesen wird und so den jeweiligen Seitenbesuch kennzeichnet. Dieser Cookie enthält die Session-ID, in der der zugreifende Internet-Server sowie die Zugriffszeit verschlüsselt ist, im temporären Speicher Ihres PCs abgelegt und am Ende der Session bzw. nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität (definierter Session-Timeout) automatisch gelöscht wird.


6. Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)


Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken von Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt.


Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erheben.


Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/


7. Eingebettete YouTube-Videos


Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.


Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.


Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.


Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/


8. Social Plugins


Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind.


Über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung.


Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren.


Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:


Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA)


9. Kontaktaufnahme mit Aug. Hülden GmbH + Co. KG


Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.


10. Newsletter


Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Abonnenten können auch über Umstände per E-Mail informiert werden, die für den Dienst oder die Registrierung relevant sind (Beispielsweise Änderungen des Newsletterangebots oder technische Gegebenheiten).


Für eine wirksame Registrierung benötigen wir eine valide E-Mail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer E-Mail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-opt-in“-Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletterversand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.


Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletterversand können Sie jederzeit widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf dieser Webseite abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über die am Ende dieser Datenschutzhinweise angegebene Kontaktmöglichkeit mitteilen.


11. Registrierung auf unserer Webseite


Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.


12. Kommentarfunktion


Wenn Nutzer Kommentare im Blog hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.


13. Erbringung kostenpflichtiger Leistungen


Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben.


14. SSL-Verschlüsselung


Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.


15. Löschung bzw. Sperrung der Daten


Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.


16. Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch


Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder, abgesehen von der vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung, Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich dazu schriftlich an die postalische Anschrift unseres Datenschutzbeauftragten. Die Kontaktdaten finden Sie unter Punkt 18.


Damit eine Sperre von Daten jederzeit berücksichtigt werden kann, müssen diese Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden. Sie können auch die Löschung der Daten verlangen, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Soweit eine solche Verpflichtung besteht, sperren wir Ihre Daten auf Wunsch.


Sie können Änderungen oder den Widerruf einer Einwilligung durch entsprechende Mitteilung an uns mit Wirkung für die Zukunft vornehmen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mailadresse mit.


17. Änderung unserer Datenschutzbestimmungen


Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.


18. Fragen an den Datenschutzbeauftragten


Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten:

Datenschutzbeauftragter der
Aug. Hülden GmbH + Co. KG
Weißhausstraße 7
50939 Köln-Sülz
Tel. (0221) 47608-0
Fax (0221) 47608-49
E-Mail datenschutz@huelden.de


Zurück
WarenkorbWarenkorb anzeigen
Standort KölnVerkauf Köln
Tel. (0221) 47608-0
Fax (0221) 47608-49
verkauf-koeln@huelden.de
Standort KölnKöln
Standort DürenVerkauf Düren
Tel. (02421) 6903-0
Fax (02421) 6903-49
verkauf-dueren@huelden.de
Standort DürenDüren
ServicesServices
Zum Anfang